Tag Archive | ml di warnet

kakak temenku ku pake juga

kakak temenku ku pake juga

cerita ini aku dapat dari salah satu temen ku yang bernama andre yang melakukannya sendiri.kejadiannya waktu itu ketika kami semua ngumpul di sawah ya namanya masa remaja doyanya ngumpul .
tiba-tiba aku di panggil seorang temenku yang bernama wahyu “dre, anterin gua balik nih gw pengen poop(buang air besar )”
“yaudah ayo buruan ntar lo berak di celana lagi heheheh 
“oi semuanya w balik dolo udah g tahan nih”
kami berdua berjalan kerumahnya sambil sambungin bicara yang terjadi
sesampainya di rumah kami di sambut baik dengan kakaknya wahyu yang terkenal bernama juliana bohai plus perawan hehhe
tapi walaupun bohay kakaknya terkenal jutek amit pokoknya biang jutek 
“mau ngapain kesini bawa temen lagi ayo masuk “
“selon dong kk saya pengen boker nih gua buru2″
“maaf kk juli saya nganggu “
“ywdh ayo masuk!!!”
di dalam rumah aku menggu si wahyu lumayan lama lah saya trus bayangin badanya juliana yang begitu bohay dalam hati saya pengen ngerasain

kebetulan ibunya pulang dan mengajak wahyu pergi sedangkan kakaknya gak di ajak
aku pulang tapi aku trus memikirkan kakaknya wahyu
ah aku punya ide  aku bilang aja ada yang ketinggalan sesuatu
kemudian aku tiba di rumahnya
” misi kak barang ku ada yang ketingglan “
“oh ya silahkan masuk “
sep mission sukses
aku mutar2 aja di dalam rumah dengan pura2 mencari barang ku yang ketinggalan
tak di sangka dia mengajaku duduk
“andre udah ketemu blom barang kamu “
“blom nih kak”
“ywdh sini duduk kakak mau nanya “
“ada apa kak ??”
“kamu kalo nongkrong kamu ngapain sih sampe malem2″
“biasa ngobrol sama gituin cw alama keceplosan “
“emang cw nya di apain “
“ya di pegang 2 di cium abis itu di itu itu”
“coba kk pengen rasain”
wah kesempatan bagus nih apa lagi barangku udah standing
“bener nih kak tapi kk mau aja aku apain oke “
“seterah dah “
tanpa basa basi aku cipok bibirnya yang masih tipis “um um um “
“ayo dong dre sedot dong “
astaga nih kaya ya orang udah pernah ngerasain apa sering nonton bokep
“aku buka baju ya “
“ywdh lang sung aja “
trus aku cipok sambil kumasukan jariku yang kiri kedalam barangya sedangkan yang kanan pegang toketnya yang masih empuk…
“ah ah aha ah ah ah ganti dong dre sama barang kamu masukin ke barang aku”
langsung saja aku masukin barang ku kedalam barangnya yang masih sempit “
“ahhhhhhh. mantap dre trusin dorong tarik dorong tarik “
“aduhhh ah ah lagi kenyot bibirku “
lagi enak enak yah ada mau kluar
“udah dulu k ada yang mau kluar nih “
“yah …udahan dong “
“ywdh biar ilang isepin dong “
uhhhhhhhh rasanya nikmat
akhirnya kita berdua tidur di sofa sampai jam lima sore
akhirnya andre dan juliana pun pacaran dan sering berbuat kalo di keluarga mereka pergi
sekiandari saya dan trimakasih/…..

chat di warnet jogja

Datang ke Bimonet Demangan buka MIRC, #yogyakarta, nanti cari nick depannya ce_…. Misal :ce_oral_aja_100_yk

<cew_rina_inbox_bthduit> Hai,sayang…ini Rina 20thn asal Jkt. Lu mau ML dgn gue bayar 250rb 1x maen pke kondom atau oral+petting 150rb max 30menit. Call gue 085743855*** (no sms, utk tau box gue) di box BimoNet Demangan Baru, Yogyakarta, lantai 3, smoking area. fb gue:rinnaaa_chemotz@yahoo.co.id

<cewex_bohay_box_mauduit> Veve 23thn asal Bdg di Jogja. ML dgnQ di box 200rb 1x keluar pakai kondom (dah aQ siapin) di BimoNet Demangan Baru, Yogyakarta, box lesehan, Lantai 1, no smoking area. Call 087738117*** (utk tahu boxQ).fbQ:yahud_veve87@yahoo.co.id

Cintya 22thn kuliah di Jogja. Km mau ML dgnQ di box bayar 250rb 1x keluar pake kondom atau pilih klo oral+petting 150rb (no nego). Datang aja di BimoNet Demangan Baru, Lantai 3, lesehan, smoking area. Call aja 085725758*** (no sms).fbQ:cew_matre_jogja@yahoo.co.id

<ce_oral_aja_100_yk> siank aku soraya 22 th aku d bimo demangan isep 100 1X keluar dalam mulut ( tidak terima ml ) ini fb aku soraya.kurniawati@yahoo.co.id pegang atas bawah dari luar kalau kamu berminat silahkan datang ke bimo demangan dengan cara kamu ol dulu pakai nick yang sama setelah itu aku kasih tau aku di box nomer berapa terima kasih

warnet jogja yang untuk ML

Warnet support exE

warnet yang cocok wat exe area jogja

- Fast.net Demangan
- Leon.net Timoho
- Bimo.net Timoho
- Bimo.net Gowok
- next

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.